5月になりました。
不安が続く中、過ごされていることと思います。
天使幼稚園も各機関の発表をうけながら、休園を続けております。
みなさまにたくさんのご理解ご協力いただいていること、本当に感謝いたしております。
幼稚園では細心の注意を払いながら、みなさまにお会いできる準備を進めております。
園庭の桜が満開になって迎えた4月、桜の木の下を見ると、去年年中さんが植えてくれたチューリップがたくさん咲いていました。

そして5月に入ってからは、園庭では梅の木が今年もたくさんの実を付けています。また梅の木下ではイチゴが実を付けて色付き始めています♪
今年も変わらず力強い園庭の様子に、たくさんのパワーをもらっています。

先行きが見えず不安な毎日が続いております。
世界中で被害にあわれた方々、不安の中生活されている方々にお祈りの気持ちと、また力を尽くしてくださっている方々にも感謝の気持ちを忘れずに過ごして参りたいと思っています。
皆さまにお目にかかれる日を楽しみに待ちながら、皆さまのご健康と一日も早い終息を職員一同お祈りしております。